およそ1ヵ月ぶりの伊豆箱根。朝箱としてはGW以来です。
夏の日差しを甘くみたせいで火傷状態になってしまいましたが、
楽しく過ごすことができました。
幹事役のボンズさん、突然決まった同行取材への対応も含め、何かと大変だったと思います。
取りまとめありがとうございました。
その後、Dテクさん行ったりGST覗いたりして、気づけば晩メシの時間。
ここまで来たら〆もちょっと贅沢に、ということで駒沢のaditoへ。
大人様定食の「うな玉マヨサラダ丼」をいただきました。
これに小鉢2品と味噌汁ついて880円。しかもご飯(五穀米)大盛無料。
この店が徒歩圏な人々がホント羨ましいです。
久しぶりに食い倒れた一日でした。
ボンズさん、一日お付き合いいただき、ありがとうございましたー。
胃袋労わってくださいね(汗)
関西の有名店「無鉄砲」の東京進出店の一つ、無極が本日オープンということで、ボンズさんを誘って行ってきました。
メニューは豚骨つけ麺と辛豚つけ麺の2種に大別され、豚骨は脂の量、辛豚は辛子の量が3段階から選べます。
迷ったのですが、豚骨つけ麺は無心でいただいたので、辛豚つけ麺+半熟味玉をオーダー。
思ってたより唐辛子が効いてましたが、慣れた後は夢中になって完食です。
オープン日に行列したのは初めてでしたが、ちょっと楽しかったです。
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