久しぶりに吉田うどんです。 本来は、美味しい冷うどんが食べたくて訪れたのですが、 数量限定「デカ盛りうどん」の文字につられオーダーすると。。。
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LLC減少症に対する捜査の手が、ついに室内に及びました。 一番怪しいヒーターコアは、車体から取り外され業者で単体検査へ向かいます。
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以前から気になっていた弥彦へ。 この店の面白い所は平日昼--生姜醤油の「我武者羅」平日夜--背油煮干濃厚醤油の「どっかん」土日--新潟濃厚味噌の「弥彦」と、時間帯によって味だけでなく屋号も変えてしまう営業スタイル。 画像の味噌つけめんの流麺(300g)。 ちょっぴり甘めのつけ汁は、まさに濃厚な味噌仕立て。 歯応えの良い極太ストレート麺との相性もバッチリでした。
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15,6年ぶりに山下町のホフブロウへ。 横浜に住んでいた当時、一番通ってたのがこの店でした。今も昔もお目当ては、このスパピザ。当時よりボリューム増えてる気がしたのは、年のせいですかねぇ。
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約2ヵ月ぶりにchichiCafeへ。 ご無沙汰しているうちに、一周年パーティを逃してしまいましたorz 画像は今日の夜ごはん定食のパスタ。
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どうぞごゆるりと
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